Раменский Ипотечный Центр

«Работать с нами – выгодно для Вас! Мы ценим клиента!"

Об услуге

Ипотека с "РИЦ" - это выгодно! 

Для наших клиентов ведущие банки и страховые компании предоставляют различные преференции:
- снижение процентных ставок по ипотечным кредитам;        
- отмена или снижение комиссии за выдачу кредита;   
- рассмотрение заявки в кратчайший срок;           
- рассмотрение банком сложных ситуаций;
- скидки на обязательное страхование заемщиков.
 
Мечтаете о собственной квартире, но средств на приобретение жилья не хватает?
Не хотите платить за арендуемую жилплощадь?
 
Если Вы снимаете жилье, но очень хотите купить квартиру в Раменском, Вам поможет ипотека. И это не так страшно, как кажется на первый взгляд. Ипотека представляет собой долгосрочный займ с целью приобретения квартиры, загородного дома, коттеджа. Зачем каждый месяц отдавать деньги за чужое жилье, когда их можно вкладывать в собственное уже сейчас? Вам необходимо внести первоначальный взнос и в течение определенного срока выплачивать ежемесячные проценты по ипотеке, которые практически равны сумме арендной платы за снимаемую квартиру. На сегодняшний день ипотека предлагается множеством банков, но, как выбрать среди всех программ ипотечного кредитования ту, что нужна именно Вам? Опытные риелторы компании «РИЦ» предлагают полный комплекс услуг по приобретению квартир с привлечением заемных средств.
Какие преимущества Вы можете получить, решив купить квартиру в новостройке или вторичное жилье в ипотеку? 
Давайте подумаем.
Во-первых,Во-вторых,
1/ Существуют различные социальные программы. Для молодых семей и социально незащищенных граждан существует ряд ипотечных программ, основанных на государственной финансовой поддержке за счет регионального бюджета, по которым может быть приобретена вторичная квартира или квартира в новостройке. Это датирование процентной ставки, предоставление госпомощи в денежной форме для покрытия части стоимости, которую имеет квартира или дом, покупка государственного жилья по заниженной (льготной) цене. 2/ Вы получаете двойную гарантию надежности сделки. Квартира в новостройке или вторичный объект недвижимости, приобретенные на условиях ипотеки, позволят Вам быть уверенными в том, что право собственности на них не ограничено какими-либо запретами или обременениями. Ипотека предполагает обязательную проверку приобретаемой недвижимости на юридическую «чистоту» и со стороны банка, и со стороны страховой компании.
В-третьих,В-четвертых,
3/ Вы можете получить льготы по налогам. В соответствии с пп.2.п.1 ст.220 НК РФ при покупке квартиры, загородного дома и другой недвижимости, в том числе с привлечением ипотеки, Вы можете получить имущественный налоговый вычет, то есть возвращение налога на доходы физических лиц (НДФЛ). 4/ Вы выгодно вкладываете свои средства. Ипотека предполагает внесение ежемесячных платежей - Ваших вложений в собственную ликвидную недвижимость, и позволяет равномерно распределять свои долговременные затраты. Покупая квартиру в новостройке или вторичное жилье по ипотеке, Вы также получаете возможность извлечь финансовую выгоду в результате последующей перепродажи.