Раменский Ипотечный Центр

«Работать с нами – выгодно для Вас! Мы ценим клиента!"

Дизайн

Современный дизайн 

Когда возникает желание осуществить перемены в своем жилище, и не просто перемены, а качественно новые улучшения, неоценимой оказывается такая услуга, как дизайн интерьера. Без хорошего дизайнера довольно сложно создать проект изменений, который бы в полной мере соответствовал желаниям и возможностям владельца. И это в равной степени можно отнести и к жилому, и к нежилому помещению. Ну, а проекты высочайшего класса сложности и вовсе немыслимы без участия в разработке настоящих специалистов по дизайну интерьера квартир.

Что же представляет собой дизайн-проект от компании РИЦ? Это полноценный документ, он включает в себя весь необходимый пакет чертежей и списков материалов, которые будут применяться при его реализации. Кроме того, обязательно в нем отражаются все будущие электрические, сантехнические и вентиляционные системы, а также – предполагаемая расстановка предметов мебели. Полный дизайн проект всегда визуализируется 2D, зачастую – в 3D изображении, это позволяет оптимально разместить точки освещения и в общих чертах оценить вид помещения после ремонта. Проект являются удобными не только для самих владельцев помещений, но и для прорабов, которые будут делать ремонт квартиры. Это – своего рода четкий план-график производства работ.

Разработка дизайна квартиры, офиса или дома всегда начинается с обсуждения с дизайнером самых волнующих нюансов, и только после этого определяется стоимость всех предстоящих работ, сроки исполнения, и подписывается договор. Вне зависимости от того, будет ли это дизайн-проект квартиры, коттеджа, офиса или магазина, наши дизайнеры всегда предоставляют заказчику несколько эскизов, по которым он может предварительно оценить возможный стиль и общий вид помещения, варианты планировки и прочие особенности.

После подписания договора, начинается материализации дизайнерских задумок. В первую очередь происходит прорисовка планировки квартиры, коттеджа или офиса. На этом этапе происходит зонирование помещений, в соответствии с их назначением и функциями. Опытный дизайнеры компании Гранд Мастер сразу сориентируют клиента, какие изменения осуществимы, а какие – нет. Ведь ряд инженерных коммуникаций не подлежит переносу или удалению. Поэтому он составит дизайн проект по всем правилам, и этот проект с легкостью пройдет все необходимые согласования.

При разработке дизайна проекта квартиры мы учитываем массу нюансов и особенностей, одной теорией здесь не обойтись. Наши дизайнеры обладают большим опытом, это поможет избежать множества ошибок и позволит создать действительно уникальный и гармоничный интерьер.

Наши дизайнеры сотрудничают на всем протяжении процесса составления и реализации проекта. Конечно, в первую очередь, наш специалист учтет предпочтения в стиле своего клиента, и только затем соотнесет их со своими представлениями. Таким образом и создается гармония. Теперь настанет черед материализации – подбор подходящих материалов, выбор цветов и фактур. Ну, и завершающим этапом станет создание чертежей, на основании которых строители будут осуществлять запланированные перемены.